top of page

Time patrocinado pela Pedrita fica em 4º lugar em torneio de futebol amador

Atualizado: 23 de nov. de 2023

O Palmeirinhas do Porto da Lagoa, time de ️futebol amador patrocinado pela Pedrita, ficou na quarta colocação no 1º Campeonato Palmeiras Cup, encerrado neste sábado à tarde, na sede do clube do Leste da Ilha. O campeão foi o Catarina; em 2º lugar ficou Volta Redonda e em 3º, o VT Lagoa.

O campeonato começou no dia 6 de abril e contou com a participação de sete times da região da Lagoa da Conceição. Na disputa pelo terceiro lugar, o Palmeiras foi derrotado por 3 a 0 pelo VT Lagoa.

Participaram do 1º Palmeiras Cup os times do Palmeiras, Volta Redonda, LEC, Catarina, Canto do Badejo, VT Lagoa e Porto.

A Pedrita parabeniza todos os participantes e, em especial, o Palmeirinhas pela quarta colocação no torneio. #Pedrita #ParceiraDaComunidade #ProjetosEsportivosESociais #PalmeirasDoPortoDaLagoa